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上質なステーキが味わえるお店厳選された近江牛を鉄板焼きで味わう

東京・銀座  本店山科

ガーリックチップと生胡椒で味わうサーロイン(写真は一例)

料理長が自ら生産者を訪れ、肥育環境まで納得した近江牛の鉄板焼きが味わえるレストラン。熟練の職人技で、手際よく鉄板で焼き上げて供します。肉だけでなく、海鮮や野菜も楽しんでほしいとの思いから、八寸など丁寧な仕事ぶりがうかがえる料理も加えたコースが人気。上質な肉のおいしさはもちろん、コースで多彩な料理を楽しめるのが魅力です。

季節の八寸(写真は一例)

「活鮑ステーキと生雲丹のパスタ添え」(写真は一例)

4~5名様用の個室も用意する店内

Photo/ Hiroaki Shinohara
Text/ Chinatsu Kimura

 

※最新の情報につきましては、店舗ホームページ、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。

基本情報
東京・銀座
本店山科
TEL. 03-6264-5888
東京都中央区銀座5-8-1 GINZA PLACE 11階
https://honten-yamashina.jp/

掲載日/2025.1.20
※写真はすべてイメージです。