気鋭のシェフが手がける独創的な中国料理 このプランは終了しています 千葉・柏 中国料理 文菜華(ぶんさいか) Δ Δ 広東料理の名店で研鑚を積み、現存する中国料理古来の技法・調味料の製造を学ぶためバンコクに渡ったオーナーシェフの渡辺展久さん。その経験を生かした独自の料理スタイルが評価され、「旨味と香りを表現する料理人」として注目を集める。名物北京ダックなど、素材感あふれる名菜を堪能したい。 基本情報 千葉・柏 中国料理 文菜華(ぶんさいか) TEL. 04-7164-5211 千葉県柏市東上町2-2 http://bunsaika.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 季節の移ろいを美しく表現した繊細な日本料理が味わえるランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・元赤坂 明治記念館 懐石料亭 「花がすみ」 名水を生かした繊細な京会席に、珠玉のスウィーツを特別にご用意〈カード会員様限定メニュー〉 京都・伏見 京料理 清和荘(せいわそう) 常連客から大人気のメニューを凝縮したランチコース 〈カード会員様限定コース〉 東京・南青山 礼華 青鸞居(らいか せいらんきょ) 香港に本店を構える広東料理店の名店 東京・新橋 家全七福酒家(かぜんしちふくしゅか) 四川の伝統料理と京の素材を融合 京都・四条大宮 町家四川 星月夜(まちやしせん ほしつきよ) 実直なシェフの仕事ぶりに感動するフレンチ 東京・南青山 レストラン・タニ できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん