素材本来の味わいを大切にした「優しいフレンチ」 このプランは終了しています 千葉・柏 ル・クープル 1999年にオープン。地元出身のオーナーシェフ・佐々木清恭さんはフランスの三つ星レストラン「ローベルガード」、「ポールボキューズ」「ピエールガニエール」で腕を磨き、帰国後は「ポールボキューズ トーキョー」の総料理長としても活躍。正統派フレンチをベースに、素材本来の味わいを生かした優しい料理でもてなす。 基本情報 千葉・柏 ル・クープル TEL. 04-7162-5081 千葉県柏市柏3-9-20 エクセラモン・ピエース2階 http://www.lecouple-kasiwa.com < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) 名物・茶そばを夏向きにアレンジ、天ぷらと京料理の融合を楽しむ特別ランチ〈カード会員様限定メニュー〉 京都・西陣 京料理 天ぷら 天喜(てんき) 人気シェフ自らが、本プラン限定で考案した料理も登場する特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・台場 中國料理「跳龍門」(ちょうりゅうもん) 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン 東京・表参道 SPICA(スピカ) 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング 京都・東山 シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん