季節の食材をふんだんに使ったNYスタイルのトラットリア このプランは終了しています 東京・人形町 プラナ バルカ 1 Δ 1 Δ 店名はサンスクリット語で「エネルギーの源」を意味するプラナ、イタリア語で「帆船」を意味するバルカを組み合わせたもの。石釜で焼き上げるピザに四季折々の食材を使ったパスタ、世界中から選び抜かれたワインなど、NYのトラットリアをイメージした料理も好評。 ※ランチは13:30よりクレジットカード使用可 基本情報 東京・人形町 プラナ バルカ TEL. 03-5651-3393 東京都中央区日本橋蛎殻町1-3-2 マルニシテグラビル1階 http://purana-barca.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 旬の食材をふんだんに盛り込んだ“脇屋流”の華麗な中国料理〈カード会員様限定メニュー〉 東京・赤坂 トゥーランドット臥龍居(がりゅうきょ) 天然鯛の潮汁と鮨職人の仕事をちりばめた豪華なちらし〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・心斎橋 心斎橋 鮨 おか﨑 イタリア郷土の味をレストランの料理に昇華させたランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 イルピノーロ銀座本店 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 東京・日本橋 Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを 京都・烏丸御池 BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー 横浜・山下町 ホテルニューグランド コーヒーハウス「ザ・カフェ」 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん