1. 高島屋カード
  2. ハースト婦人画報社

季節を愛でる日本料理熟練の職人技で旬を生かした味わい深い料理

東京・新宿  新宿 なだ万

※2025年1月6日(月)から当面の間休業いたします

ハイアットリージェンシー 東京内に店舗を構える「新宿 なだ万」。個室のほか、気軽に利用できるテーブル席も用意

1830年(天保元年)に創業した老舗料理店「なだ万」。こちらは、アクセスのよいハイアットリージェンシー 東京内の店舗です。伝統的な日本料理の技を今に受け継ぎながら、時代に合わせたセンスも巧みに取り入れていることで知られています。熟練の職人が丁寧に手をかけた端正な料理は、その季節ならではの旬の風味を捉え、印象的に表現しています。

先付(写真は一例)

造り(写真は一例)

焼物「金目鯛柚香焼 和牛包み焼」(写真は一例)

Photo/Ryoichi Yamashita
Text/Chinatsu Kimura

 

※最新の情報につきましては、店舗ホームページ、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。

 

基本情報
東京・新宿
新宿 なだ万
TEL. 03-6304-5211
東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアットリージェンシー東京3階
https://www.nadaman.co.jp/pages/restaurant_shinjuku-nadaman

掲載日/2024.12.18
※写真はすべてイメージです。