季節を愛でる日本料理旬の食材を繊細に生かした華やかな会席コース
大阪・梅田 日本料理 大阪 浮橋(うきはし)
ホテルグランヴィア大阪19階、源氏物語の「夢浮橋(ゆめのうきはし)」をモチーフにしたレストラン。全室個室となっており、一部の個室には枯山水(かれさんすい)がしつらえられています。移ろう季節を旬の食材で美しく表現した料理が好評。高層階のため、大阪の南側に広がる眺望も楽しむことができます。家族のお祝いや記念日などに、ぜひ訪れたい一軒です。
Photo/ Tomoaki Kawasumi
Text/ Chinatsu Kimura
※最新の情報につきましては、店舗ホームページ、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。
基本情報
大阪・梅田
日本料理 大阪 浮橋(うきはし)
TEL. 06-6347-1447
大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪19階
https://granvia-osaka.jp/restaurant/uh/
日本料理 大阪 浮橋(うきはし)
TEL. 06-6347-1447
大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪19階
https://granvia-osaka.jp/restaurant/uh/
掲載日/2024.12.18
※写真はすべてイメージです。