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洗練の中国料理ヘルシーで美しい料理が味わえるヌーヴェルシノワ

東京・日比谷  礼華 四君子草(らいか しくんしそう)

大きな窓から明るい光が差し込む、開放的でスタイリッシュな店内

伝統的な上海料理の技法をベースにした、洗練されたヌーヴェルシノワを供することで人気の中国料理店です。旬の素材の滋味を大切にした、優しい味わいの料理が楽しめます。また、医食同源に由来する薬膳の思想を重んじて料理を組み立てることで、お客様の体調にも繊細に配慮しています。美しく仕上げられた料理と洗練された味わいは、高揚感と充実感たっぷり。でも、食後感が軽やかなので、何度でも足を運びたくなる一軒です。

「8種の前菜盛り合わせ」(写真は一例)

「気仙沼産ヨシキリザメ 上湯ソース」(写真は一例)

「アグー豚 揚げ東坡肉クレープ包み」(写真は一例)

Photo/ Hiroaki Shinohara
Text/ Chinatsu Kimura

 

※最新の情報につきましては、店舗ホームページ、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。

基本情報
東京・日比谷
礼華 四君子草(らいか しくんしそう)
TEL. 03-6273-3327 (前日までに要予約)
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷3階
https://www.rai-ka.com/hibiya/

掲載日/2024.8.19
※写真はすべてイメージです。