おすすめフランス料理レストラン繊細な手法で、食材の風味を最大限に表現するフレンチ
東京・銀座 銀座シェ・トモ

白を基調とした、スタイリッシュな店内
有機無農薬の野菜や無添加の調味料にこだわり、産地直送の食材がもっとも美味な瞬間を捉え、繊細な調理法で仕上げることで人気のフランス料理店です。スペシャリテは、山梨県産の野菜が28~30種も楽しめる盛り合わせ。一見シンプルなようで、それぞれの持ち味が生かせるよう、火入れや提供温度にもきめ細かな配慮がなされています。ぜいたくな味わいと満足度は十分ながら、食後感が軽やかで、何度でも訪れたくなるレストランです。

「生ウニの貴婦人風」(写真は一例)

「山梨県産 無農薬野菜達 28 種の盛り合わせ」(写真は一例)

オーガニック意識の高いニュージーランド産の牛肉を使ったメイン(写真は一例)
Photo/ Hiroaki Shinohara
Text/ Chinatsu Kimura
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基本情報
掲載日/2024.6.18
※写真はすべてイメージです。