創業200年を超える江戸を代表する鰻料理の老舗 このプランは終了しています 東京・日本橋 野田岩 日本橋髙島屋店 1 Δ 1 Δ 鰻の名店「野田岩」の味わいが楽しめる日本橋髙島屋新館4階の特別食堂。人気の「うな重」は、長時間強火で蒸し、さらに秘伝のタレをつけながら備長炭で火を入れた逸品。鰻に箸を入れれば、身が自然とほぐれるほどやわらかく、口に運べばとろけるよう。「うな重・梅」3,465円。特別食堂「野田岩」の営業時間は、11時から21時30分まで(20時ラストオーダー)。 基本情報 東京・日本橋 野田岩 日本橋髙島屋店 TEL. 03-3211-4111 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋8階 http://www.nodaiwa.co.jp/omise.html < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 旬の食材をふんだんに盛り込んだ“脇屋流”の華麗な中国料理〈カード会員様限定メニュー〉 東京・赤坂 トゥーランドット臥龍居(がりゅうきょ) 天然鯛の潮汁と鮨職人の仕事をちりばめた豪華なちらし〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・心斎橋 心斎橋 鮨 おか﨑 イタリア郷土の味をレストランの料理に昇華させたランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 イルピノーロ銀座本店 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 東京・日本橋 Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを 京都・烏丸御池 BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー 横浜・山下町 ホテルニューグランド コーヒーハウス「ザ・カフェ」 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん