創業200年を超える江戸を代表する鰻料理の老舗 このプランは終了しています 東京・日本橋 野田岩 日本橋髙島屋店 鰻の名店「野田岩」の味わいが楽しめる日本橋髙島屋新館4階の特別食堂。人気の「うな重」は、長時間強火で蒸し、さらに秘伝のタレをつけながら備長炭で火を入れた逸品。鰻に箸を入れれば、身が自然とほぐれるほどやわらかく、口に運べばとろけるよう。「うな重・梅」3,465円。特別食堂「野田岩」の営業時間は、11時から21時30分まで(20時ラストオーダー)。 基本情報 東京・日本橋 野田岩 日本橋髙島屋店 TEL. 03-3211-4111 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋8階 http://www.nodaiwa.co.jp/omise.html < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 ホテル時代から受け継ぐ伝統の料理がたっぷり味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 レストラン西洋銀座 鮑や白甘鯛、銘柄牛など高級食材も登場、伝統的なフランス料理のソースを堪能〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・北浜 レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 札幌の一つ星獲得シェフがプロデュースするフレンチ 大阪・梅田 méli mélo 06(メリメロ ゼロロク) 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん