三重県産のおいしい魚と野菜が美酒とともに味わえる日本料理店 このプランは終了しています 東京・麻布十番 礼 大阪の「吉兆」で修業した店主・山田桂志さんのこだわりが光る店。出身地である三重県尾鷲市の引本港から直送された新鮮な魚や旬の野菜を用いた料理は、日本酒が進む味。松阪牛、三重豚、伊勢赤鶏を使った肉料理も充実。六本木で大人がくつろいで楽しめる1軒。 基本情報 東京・麻布十番 礼 TEL. 03-5785-4805 東京都港区六本木5-11-25 鳥居坂アネックス2F http://rei-tokyo.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) 松茸など、秋の味覚をたっぷり味わえる雅な京料理のランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・水道橋 熊魚菴(ゆうぎょあん)たん熊北店 東京ドームホテル店 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング 東京・表参道 TWO ROOMS(トゥールームス) 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ 大阪・梅田 MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん