1. 高島屋カード
  2. ハースト婦人画報社

厳選された和牛が味わえるお店味わい深い和牛を鮮やかな職人技で焼き上げる

東京・銀座  三笠会館 ステーキ&シーフード 大和

すべて鉄板に対面する席で、臨場感も楽しめる

神戸牛や黒毛和牛など、各地より厳選した高品質の和牛を熟練のシェフが目の前で焼き上げる、鉄板焼きの人気店。ジューシーでうま味のある牛肉のおいしさはもちろん、新鮮なシーフードや旬の野菜もたっぷり味わうことができます。すべての席が鉄板に対面する設えのため、鮮やかな職人技や焼き上がる食材の香りもたっぷり楽しめるのも魅力。「鉄板で仕上げるガーリックライス」なども長年通う常連のお客様から好評のメニューです。

「旬野菜の鉄板焼き」と「黒毛和牛ロースステーキ(100g)」(写真は一例)

「北海道産帆立貝 鮮魚の鉄板焼き」(写真は一例)

「鉄板で仕上げるガーリックライス」と「自家製合わせ味噌のお味噌汁」「香の物」(写真は一例)

Photo/ Ryoichi Yamashita
Text/ Chinatsu Kimura

 

※最新の情報につきましては、店舗ホームページ、お電話にてご確認いただきますようお願い申しあげます。

基本情報
東京・銀座
三笠会館 ステーキ&シーフード 大和
TEL. 050-3184-4129
東京都中央区銀座5-5-17三笠会館 本店7階
https://www.mikasakaikan.co.jp/restaurant/japanese/yamato/index/

掲載日/2024.9.18
※写真はすべてイメージです。