極上の熟成肉を、世界で活躍したシェフが焼き上げる このプランは終了しています 名古屋・栄北 鉄板ダイニング カミヤ 1 Δ 1 Δ 熟成庫で寝かせた赤身牛は、肉の旨みが充分に引き出され、あっさりしてるのに深みのある味わいに虜になる。産地を厳選した熟成肉に飛騨牛、新鮮な魚介を鉄板の上で焼き上げる技はいつ見ても鮮やかだ。東海ならではの美味、伊勢海老や鮑なども新鮮なものをいただけると遠方からの来訪客も絶えない。 基本情報 名古屋・栄北 鉄板ダイニング カミヤ TEL. 052-962-1788 愛知県名古屋市東区東桜1-14-5 イースタンビル北館1F http://teppan-dining-kamiya.net/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 本プランのみで味わえる、黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・紀尾井町 ホテルニューオータニ(東京) 鉄板焼 石心亭(せきしんてい) 「贅沢食材で味わう医食同源」をテーマに構成したスペシャルランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 中国料理 故宮(こきゅう) メインを「飛騨牛」にグレードアップした贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 CADRAN(カドラン) 人気シェフが監修するネオビストロ 東京・大手町 ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) フランス各地を旅する気分で味わうコース 大阪・堂島 フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン 四季折々の表情を見せる庭園を望む老舗日本料理店 東京・高輪 なだ万 高輪プライム できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん