風光明媚な名所で、葉山の魚介や野菜を使った料理に舌鼓 このプランは終了しています 神奈川・葉山 日影茶屋 葉山 1 Δ 1 Δ ミネラルが豊富で海草類も豊かな葉山の海、その程近くに「日影茶屋」は佇む。新鮮な魚介や野菜を使用した、味わい深い日本料理が人気を集める。昼のお弁当に夜の会席、一品料理も取り揃う。巡る季節を楽しめる、旬の食材をテーマにした食事会も企画。時に中庭で、時に落語を聞きながら…、そんな粋なひとときも楽しみ。 基本情報 神奈川・葉山 日影茶屋 葉山 TEL. 0468-75-0014 神奈川県三浦郡葉山町堀内16 http://hikage.chaya.co.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 旬の食材をふんだんに盛り込んだ“脇屋流”の華麗な中国料理〈カード会員様限定メニュー〉 東京・赤坂 トゥーランドット臥龍居(がりゅうきょ) 天然鯛の潮汁と鮨職人の仕事をちりばめた豪華なちらし〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・心斎橋 心斎橋 鮨 おか﨑 イタリア郷土の味をレストランの料理に昇華させたランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 イルピノーロ銀座本店 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 東京・日本橋 Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを 京都・烏丸御池 BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー 横浜・山下町 ホテルニューグランド コーヒーハウス「ザ・カフェ」 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん