四季折々の素材の味わい・香りを活かした天ぷら このプランは終了しています 東京・立川 天ぷら 岡本 「旬を揚げる」をテーマに、四季折々の素材の持ち味を活かした天ぷらを提供。素材の産地、大きさ、そして油、塩にもこだわり、とくに野菜は立川産をメインで使用している。定番の素材のほか「こんなものも揚げます!」というマスターの遊び心あふれる逸品も。コースで、お好み単品で天ぷらの魅力を堪能したい。 基本情報 東京・立川 天ぷら 岡本 TEL. 042-540-2882 東京都立川市曙町2-5-19 ジュピタルビル2階 http://www.tempura.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 人気の「はも天ぷら」も登場、旬の鱧づくしを堪能する特別コース〈カード会員様限定メニュー〉 京都・祇園 富久(とみきゅう) 前菜と肉料理をディナーと同等にグレードアップした特別なランチ〈カード会員様限定メニュー〉 横浜・北幸 オ・プレチェネッラ シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ 東京・永田町 LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング 大阪・扇町 Botanico(ボタニコ)扇町公園 料理人の細やかな仕事が光る美しい京料理 東京・六本木 よし澤 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん