四季折々の素材の味わい・香りを活かした天ぷら このプランは終了しています 東京・立川 天ぷら 岡本 1 Δ 1 Δ 「旬を揚げる」をテーマに、四季折々の素材の持ち味を活かした天ぷらを提供。素材の産地、大きさ、そして油、塩にもこだわり、とくに野菜は立川産をメインで使用している。定番の素材のほか「こんなものも揚げます!」というマスターの遊び心あふれる逸品も。コースで、お好み単品で天ぷらの魅力を堪能したい。 基本情報 東京・立川 天ぷら 岡本 TEL. 042-540-2882 東京都立川市曙町2-5-19 ジュピタルビル2階 http://www.tempura.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 “オークラフレンチ”の系譜を引く新感覚の料理を四季の移ろいと美意識あふれる空間で堪能〈カード会員様限定メニュー〉 京都・岡崎 ホテルオークラ京都 岡崎別邸 ヌーヴェル・エポック メインを肉・魚料理の2品に増やし名物前菜をグレードアップした特別なランチ〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 ジャッジョーロ銀座 日比谷公園の風景を楽しみながら味わう季節感あふれる繊細で美しいフランス料理〈カード会員様限定メニュー〉 東京・日比谷 ボア・ド・ブローニュ 鮮やかな色彩に心が華やぐモダン・タイ料理 東京・麻布台 SAAWAAN BISTRO(サーワーン ビストロ) 多彩なビュッフェと選べるメインを堪能 大阪・堺筋本町 STITCH(ステッチ) 都会の喧騒を忘れさせる一軒家レストラン 東京・赤坂 TWELVE GARDENS BAR & GRILL(トゥエルブガーデンズ バー&グリル) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん