京野菜が持つ旬の鮮味を五感で味わう このプランは終了しています 京都・祇園 京料理 直心房 さいき 1 Δ 1 Δ 堀川北山から2009年10月に下河原のしっとりとした小路に移転。店主・才木充氏は京野菜の新鮮な京野菜だけが持つ鮮味を五感で味わってほしいと、種類ごとに違う地域の契約農家からその日使う分の朝採り野菜を仕入れる。1日1客限定(要予約)で店主自らが炊く鍋物も好評。 基本情報 京都・祇園 京料理 直心房 さいき TEL. 075-541-8630 京都府京都市東山区八坂鳥居前下ル上弁天町433-1 http://www.kyoto-saiki.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 本プランのみで味わえる、黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・紀尾井町 ホテルニューオータニ(東京) 鉄板焼 石心亭(せきしんてい) 「贅沢食材で味わう医食同源」をテーマに構成したスペシャルランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 中国料理 故宮(こきゅう) メインを「飛騨牛」にグレードアップした贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 CADRAN(カドラン) 人気シェフが監修するネオビストロ 東京・大手町 ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) フランス各地を旅する気分で味わうコース 大阪・堂島 フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン 四季折々の表情を見せる庭園を望む老舗日本料理店 東京・高輪 なだ万 高輪プライム できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん