京都とフランス、2つの土地の料理が響き合う このプランは終了しています 京都・御所南 リョウリヤ ステファン パンテル 南仏プロヴァンス出身のステファン・パンテルさんが築100年の町家を改装し、2014年春にオープン。自ら京都の畑に足を運んで吟味した野菜や和の食材と、王道フレンチの技法や素材が響き合う斬新なクリエーションは、多くの地元ファンに愛される。一皿ごとに見目麗しく、幾重に広がる味わいはため息が出る。 基本情報 京都・御所南 リョウリヤ ステファン パンテル TEL. 075-204-4311 京都府京都市中京区柳馬場通丸太町下ル四丁目182 http://www.stephanpantel.com < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 イタリアが誇る名店の味を受け継ぐ特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・丸の内 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ 和情緒あふれる石庭を望む空間で味わう、錦秋の京都を映す彩り豊かな昼会席〈カード会員様限定メニュー〉 京都・七条 ハイアット リージェンシー 京都 東山 Touzan(とうざん) 本格フレンチを気軽に楽しめるビストロ 東京・広尾 d’ici(ディシ) 眺めのよい和空間で北陸の新鮮な海の幸を堪能 京都・京都駅 金沢まいもん寿司 鮨 珠姫 KYOTO ホテル時代から受け継ぐ伝統の料理がたっぷり味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 レストラン西洋銀座 鮑や白甘鯛、銘柄牛など高級食材も登場、伝統的なフランス料理のソースを堪能〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・北浜 レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ)