京都とフランス、2つの土地の料理が響き合う このプランは終了しています 京都・御所南 リョウリヤ ステファン パンテル 南仏プロヴァンス出身のステファン・パンテルさんが築100年の町家を改装し、2014年春にオープン。自ら京都の畑に足を運んで吟味した野菜や和の食材と、王道フレンチの技法や素材が響き合う斬新なクリエーションは、多くの地元ファンに愛される。一皿ごとに見目麗しく、幾重に広がる味わいはため息が出る。 基本情報 京都・御所南 リョウリヤ ステファン パンテル TEL. 075-204-4311 京都府京都市中京区柳馬場通丸太町下ル四丁目182 http://www.stephanpantel.com < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) 松茸など、秋の味覚をたっぷり味わえる雅な京料理のランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・水道橋 熊魚菴(ゆうぎょあん)たん熊北店 東京ドームホテル店 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング 東京・表参道 TWO ROOMS(トゥールームス) 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ 大阪・梅田 MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん