上海料理をベースに繰り広げるヌーベルシノワの世界 このプランは終了しています 東京・赤坂 メゾン・ド・ユーロン 1 Δ 1 Δ 日本におけるヌーベルシノワの先駆け的存在。1995年創業時の初代料理長・阿部淳一さんが2008年より再び料理長に迎えられ、上海料理をベースに伝統的かつ革新的な中国料理の世界を展開する。圧巻は、たまり醤油で煮込む「遊龍特製フカヒレの姿煮」。 基本情報 東京・赤坂 メゾン・ド・ユーロン TEL. 03-3589-3955 東京都港区赤坂4-13-18 http://www.yulong.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 本プランのみで味わえる、黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・紀尾井町 ホテルニューオータニ(東京) 鉄板焼 石心亭(せきしんてい) 「贅沢食材で味わう医食同源」をテーマに構成したスペシャルランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 中国料理 故宮(こきゅう) メインを「飛騨牛」にグレードアップした贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 CADRAN(カドラン) 人気シェフが監修するネオビストロ 東京・大手町 ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) フランス各地を旅する気分で味わうコース 大阪・堂島 フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン 四季折々の表情を見せる庭園を望む老舗日本料理店 東京・高輪 なだ万 高輪プライム できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん