郷土色豊かなイタリア料理と薪窯で焼く本場のピッツァ このプランは終了しています 横浜・鶴屋町 カンブーザ 店名の「カンブーザ」とはイタリア語で船の食糧貯蔵庫を意味する。落ち着いた一軒家レストランでいただけるのは、イタリア各地で幅広く経験を積んだシェフが生み出す郷土色を取り入れた料理と、生地にこだわりを持つピッツァ職人が薪窯で焼く本格派のピッツァ。イタリア全土からソムリエが厳選したワインと料理のマリアージュも楽しみ。 基本情報 横浜・鶴屋町 カンブーザ TEL. 045-512-8882 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-2 http://cambusa-2014.jimdo.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 厳選した日本食材とヨーロッパの伝統料理を味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・虎ノ門 アンダーズ 東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ 趣向を凝らした驚きあふれる創作串揚げをコース仕立てで楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・難波 スイスホテル南海大阪 ウィスキー&ワイン「シュン」【旧店名】ワイン&ダイン「シュン」※2025年12月1日に店名変更しました 巨匠のフランス料理を満喫できるレストラン 東京・銀座 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 ミシュラン二つ星シェフが監修するブラッスリー 大阪・本町 セント レジス ホテル 大阪 ブラッスリー レジーヌ 下町情緒とともに、世代を超えて愛されるすき焼きを味わう 東京・浅草 ちんや 浅草本店 イタリアが誇る名店の味を受け継ぐ特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・丸の内 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ)