格式と上質を兼ね備えた、フィレンツェ本店の味をそのままに このプランは終了しています 名古屋・名駅 エノテーカ ピンキオーリ 名古屋 ピンキオーリ夫妻により1973年、イタリアの古都フィレンツェにてワインバーとして開店。その後、1993年にはミシュランの三つ星を獲得し世界に名を馳せるほどのレストランとなる。その「エノテーカ ピンキオーリ」の美味をそのままに伝える日本唯一の場が、名古屋にある。ずらりと並ぶ銘醸ワインを傾けながら、ゆったりと上質な料理に舌鼓を打ちたい。 基本情報 名古屋・名駅 エノテーカ ピンキオーリ 名古屋 TEL. 052-527-8831 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42階 http://ep-nagoya.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) 名物・茶そばを夏向きにアレンジ、天ぷらと京料理の融合を楽しむ特別ランチ〈カード会員様限定メニュー〉 京都・西陣 京料理 天ぷら 天喜(てんき) 人気シェフ自らが、本プラン限定で考案した料理も登場する特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・台場 中國料理「跳龍門」(ちょうりゅうもん) 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン 東京・表参道 SPICA(スピカ) 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング 京都・東山 シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん