厳選された鰻を、丹念に焼き上げて このプランは終了しています 名古屋・栄北 うな春 注文が入ってからさばいて焼かれる鰻は、外はカリっと、中はふわり。ご飯も炭火の釜で丁寧に炊かれ粒がしっかりとたっている。丼も温められているので熱々を楽しめ、そこかしこに“鰻をおいしく食べてほしい想い”が散りばめられている店だ。肝吸いが付いた特上丼はやはり人気を集めるが、新鮮なので臭みがなく、ほろ苦さが魅力の肝焼きも見逃せない。 基本情報 名古屋・栄北 うな春 TEL. 052-962-8055 愛知県名古屋市東区泉1-7-32 エメラルド泉1階 http://www.unaharu.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 ホテル時代から受け継ぐ伝統の料理がたっぷり味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 レストラン西洋銀座 鮑や白甘鯛、銘柄牛など高級食材も登場、伝統的なフランス料理のソースを堪能〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・北浜 レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 札幌の一つ星獲得シェフがプロデュースするフレンチ 大阪・梅田 méli mélo 06(メリメロ ゼロロク) 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ)