目利きによる厳選素材を職人技で揚げた絶品天ぷらを食す このプランは終了しています 東京・日本橋 魚新 明治23年、赤坂の鮮魚店として創業。花柳界の料亭への仕出し屋を経て、現在は赤坂に懐石料理店、日本橋と西麻布に天ぷら店を展開する「魚新」。職人技で日々揚げられる天ぷらは、極上の美味。清潔感あふれるカウンターも配され、掘りごたつのしつらえが人気を集める個室も完備。季節をとらえた日本の食文化を存分に堪能。 基本情報 東京・日本橋 魚新 TEL. 03-5205-7661 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋4階 http://www.uoshin.ne.jp < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) 松茸など、秋の味覚をたっぷり味わえる雅な京料理のランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・水道橋 熊魚菴(ゆうぎょあん)たん熊北店 東京ドームホテル店 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング 東京・表参道 TWO ROOMS(トゥールームス) 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ 大阪・梅田 MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん