新鮮な旬の魚介を生かした寿司と多彩な一品料理 このプランは終了しています 大阪・難波 英ちゃん 冨久鮓 大正6年創業の老舗。ご主人が自ら仕入れる鮮度自慢の天然魚介を生かしたメニューは、寿司、珍味、一品料理など約40~50種。タレをつけてから焼く独特の方法による香ばしくとろけるような食感の「えり巻穴子にぎり」はこちらの名物、ぜひ味わいたい。 美食巡りにお役立てください!カード会員様特典はこちら ≫ ※ご予約の際には、タカシマヤのカード会員であることをお伝えください。 基本情報 大阪・難波 英ちゃん 冨久鮓 TEL. 06-6211-1256 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-13 http://www.hi-ho.ne.jp/fukuday/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 ホテル時代から受け継ぐ伝統の料理がたっぷり味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 レストラン西洋銀座 鮑や白甘鯛、銘柄牛など高級食材も登場、伝統的なフランス料理のソースを堪能〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・北浜 レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 札幌の一つ星獲得シェフがプロデュースするフレンチ 大阪・梅田 méli mélo 06(メリメロ ゼロロク) 人気シェフのスペシャリテが詰まった贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・神宮前 リストランテ濱﨑 活鮑を生かした1皿も登場、鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 鉄板焼 季流(きりゅう) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん