1. 高島屋カード
  2. ハースト婦人画報社

江戸前の鰻蒲焼を門外不出の秘伝のタレで このプランは終了しています

大阪・中之島  東京 竹葉亭

1

1

創業から100年を超える鰻・日本料理の名店「竹葉亭」は江戸末期より多くの文人墨客に愛された老舗。上質の鰻を白焼きにして蒸し上げ、秘伝のタレで焼く江戸前の仕事が堪能できる。小ぶりの鰻二匹を筏のように並べてふっくら焼き上げた「筏蒲焼」もおすすめ。

基本情報
大阪・中之島
東京 竹葉亭
TEL. 06-6448-2320
大阪府大阪市北区中之島 5-3-68 リーガロイヤルホテルB1F
http://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list/chikuyotei/