コース料理の締めに手打ち十割蕎麦をたぐる このプランは終了しています 東京・新宿御苑 御苑前 せお 自身の目で選んだ魚や野菜を仕入れるという店主、妹尾真己氏。旬の素材を生かしたコース料理は日本酒との相性も抜群。締めには、つなぎを一切使用しない店主手打ちの十割蕎麦が供される。 基本情報 東京・新宿御苑 御苑前 せお TEL.03-3353-2558 東京都新宿区新宿1-3-5 新進ビル1F http://gyoenmae-seo.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 人気の「はも天ぷら」も登場、旬の鱧づくしを堪能する特別コース〈カード会員様限定メニュー〉 京都・祇園 富久(とみきゅう) 前菜と肉料理をディナーと同等にグレードアップした特別なランチ〈カード会員様限定メニュー〉 横浜・北幸 オ・プレチェネッラ シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ 東京・永田町 LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング 大阪・扇町 Botanico(ボタニコ)扇町公園 料理人の細やかな仕事が光る美しい京料理 東京・六本木 よし澤 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん