1. 高島屋カード
  2. ハースト婦人画報社

340余年の歴史を重ねる 大阪すしの元祖 このプランは終了しています

大阪・中之島  小鯛雀鮨 すし萬

1

1

大阪・福島の地にて承応2年の創業以来、吟味を重ねた素材と代々受け継がれる技を守ってきた「すし萬」。天然小鯛、北海道産の昆布、釜戸で炊く滋賀の湖南米など選りすぐりの素材を使うことでも知られている。こちらでは名物・大阪すしの他、にぎりも味わえる。

基本情報
大阪・中之島
小鯛雀鮨 すし萬
TEL. 06-6446-0012
大阪府大阪市北区中之島 5-3-68 リーガロイヤルホテルB1F
http://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list/sushiman/