1. 高島屋カード
  2. ハースト婦人画報社

旬の素材と匠の技が織り成す、会席料理を堪能 このプランは終了しています

東京・虎ノ門  和食・天ぷら 山里

板前の修行を20年積んでようやく作ることのできる「鯛のあら炊き」は「山里」を代表する逸品。素材を見極める目と技術を養った者だけが調理できる料理。また、独自のブレンドによる油で極上素材を薄衣で揚げる天婦羅も美味。料理、室礼、そのすべてにこだわりが効く、和のもてなしの真髄を体感できる。

基本情報
東京・虎ノ門
和食・天ぷら 山里
TEL. 03-3505-6070
東京都港区虎ノ門2-10-4 ホテルオークラ東京本館 2階
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/yamazato/