骨董通りで味わう旬の味 このプランは終了しています 東京・南青山 南青山 とし緒 京都・「たん熊 北店」などで経験を積んだ関敏雄さんが、’09年にオープン。木目を基調にしたモダンで落ち着いたインテリアのなか、旬を大切にした和食を味わえる。関さんが惚れ込んだという豊後水道で育った関あじ、関さばなど、大分産の食材を多く使っている。 基本情報 東京・南青山 南青山 とし緒 TEL. 03-6427-9005 東京都港区南青山5-12-4 B1F http://www.minamiaoyama-toshio.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 江戸の粋が感じられる老舗割烹で天然ふぐが味わえる贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・日本橋 日本橋とよだ 宇治ならではのお茶の香り漂う品々と宇治産の素材を味わう地産地消の特別献立〈カード会員様限定メニュー〉 京都・宇治 辰巳屋(たつみや) ラグジュアリーホテルのグルメバーガー 東京・麻布台 Janu Grill(ジャヌ グリル) “和の鉄人”黒木純氏がメニュー監修する和食レストラン 京都・東山 THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO くろどう 厳選した日本食材とヨーロッパの伝統料理を味わえる特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・虎ノ門 アンダーズ 東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ 趣向を凝らした驚きあふれる創作串揚げをコース仕立てで楽しむランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・難波 スイスホテル南海大阪 ウィスキー&ワイン「シュン」【旧店名】ワイン&ダイン「シュン」※2025年12月1日に店名変更しました できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 東京・麻布十番 Atrevío(アトレヴィオ) 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ)