骨董通りで味わう旬の味 このプランは終了しています 東京・南青山 南青山 とし緒 1 Δ 1 Δ 京都・「たん熊 北店」などで経験を積んだ関敏雄さんが、’09年にオープン。木目を基調にしたモダンで落ち着いたインテリアのなか、旬を大切にした和食を味わえる。関さんが惚れ込んだという豊後水道で育った関あじ、関さばなど、大分産の食材を多く使っている。 基本情報 東京・南青山 南青山 とし緒 TEL. 03-6427-9005 東京都港区南青山5-12-4 B1F http://www.minamiaoyama-toshio.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 本プランのみで味わえる、黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・紀尾井町 ホテルニューオータニ(東京) 鉄板焼 石心亭(せきしんてい) 「贅沢食材で味わう医食同源」をテーマに構成したスペシャルランチ〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・梅田 中国料理 故宮(こきゅう) メインを「飛騨牛」にグレードアップした贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 CADRAN(カドラン) 人気シェフが監修するネオビストロ 東京・大手町 ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) フランス各地を旅する気分で味わうコース 大阪・堂島 フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン 四季折々の表情を見せる庭園を望む老舗日本料理店 東京・高輪 なだ万 高輪プライム できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん