職人のすがすがしい仕事と誠実さが、その味に宿る このプランは終了しています 東京・神楽坂 千(せん) 1 Δ 1 Δ しっとりとした石畳の裏路地に佇む黒塀の日本家屋。いかにも神楽坂らしい風情を醸し、扉を開くと和みの空間が広がる。2008年にオープンしたこの店では、1階には炉をきったカウンター席、2階には会食向けの個室を完備。シチュエーション別に使い分けることができるのもうれしい。厳選の旬の食材を、誠実に調理されたコース料理はすべて絶品。 基本情報 東京・神楽坂 千(せん) TEL. 03-5261-7088 東京都新宿区神楽坂3-1-43 http://www.washoku-sen.jp/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 都心を一望できる開放感に満ちた店内で味わう、伝統のフレンチ 〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 東京會舘 銀座スカイラウンジ 活鮑や黒毛和牛の鉄板焼とフランス料理の融合を楽しむ珠玉のランチ〈カード会員様限定メニュー〉 京都・下京区 鉄板焼 葵(あおい) 名物は葉山の新鮮な魚介をふんだんに使用した生パスタ 東京・渋谷 TRATTORIA PIZZERIA 207(トラットリア ピッツェリア ニーマルナナ) イタリア人も絶賛、自家製生麺の濃厚な1皿 京都・烏丸御池 MR. MAURICE’S ITALIAN(ミスター・モーリスズ・イタリアン) カウンター越しの臨場感も楽しい、確かな技の鉄板焼きを味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 銀座うかい亭 端正な寿司と名店「かが万」の名物料理を味わう特別ランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 大阪・北新地 鮨処 さか卯(さかう) できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん