本格石焼釜で焼き上げられた、ナポリピッツァに心酔 このプランは終了しています 東京・日本橋 ピッツェリア ダ チーボ 石釜で専属職人が仕上げる、焼き立てのモチモチのピッツァはやはり格別だ。新鮮なモッツァレラチーズにもこだわる「チーボ」の「マルゲリータ」は、チーズがとろりととろける食感がたまらない。粉も厳選しているので生地自体も深みのある複雑な味わいを醸している。150円追加ではちみつが付く「クワトロフォルマッジ」もここでしか味わえない絶品。 美食巡りにお役立てください!カード会員様特典はこちら ≫ ※ご予約の際には、タカシマヤのカード会員であることをお伝えください。 基本情報 東京・日本橋 ピッツェリア ダ チーボ TEL. 03-3272-6855 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋4階 http://www.dacibo.jp/nihonbashi/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) 名物・茶そばを夏向きにアレンジ、天ぷらと京料理の融合を楽しむ特別ランチ〈カード会員様限定メニュー〉 京都・西陣 京料理 天ぷら 天喜(てんき) 人気シェフ自らが、本プラン限定で考案した料理も登場する特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・台場 中國料理「跳龍門」(ちょうりゅうもん) 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン 東京・表参道 SPICA(スピカ) 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング 京都・東山 シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん