トスカーナのマンマの味をベースにした料理の数々 このプランは終了しています 東京・木場 イ・ビスケロ “友人の家に招かれたような”をコンセプトにしたイタリア料理店。フィレンツェのトラットリア「パンデモーニオ」で研鑽を積んだ早川智也氏がシェフを務める。トスカーナのマンマの味をベースにした料理と、イタリア各州の白ワイン、トスカーナを中心とした赤ワイン、スプマンテ、デザートワインが楽しめる。 基本情報 東京・木場 イ・ビスケロ TEL. 03-5635-5077 東京都江東区東陽5-11-2 ルミナス木場公園 2F http://www.ibischero.com/ < 一覧へ戻る よく見られているお店 最近追加されたお店 多種の旬食材を少量ずつ味わえる、贅沢なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・永田町 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」(すいれん) 名物・茶そばを夏向きにアレンジ、天ぷらと京料理の融合を楽しむ特別ランチ〈カード会員様限定メニュー〉 京都・西陣 京料理 天ぷら 天喜(てんき) 人気シェフ自らが、本プラン限定で考案した料理も登場する特別なランチコース〈カード会員様限定メニュー〉 東京・台場 中國料理「跳龍門」(ちょうりゅうもん) 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン 東京・表参道 SPICA(スピカ) 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング 京都・東山 シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 料亭のおもてなしの心と伝統の加賀料理を味わう〈カード会員様限定メニュー〉 東京・北青山 青山浅田 できたての「とうふ」と初夏の美味を堪能する“美食百花” 特別コース 東京・芝 東京 芝 とうふ屋うかい 季節の素材を生かし、丁寧に仕立てる、京都のおばんざいや一品料理 京都・先斗町 余志屋 居心地のよさと銀座の特別感をあわせもつ 東京・銀座 ビルズ 銀座 ひと皿ひと皿に合わせた意外性のあるドリンクやスープが楽しみ! 東京・日本橋 ラ・ボンヌターブル 旬野菜を多彩な表現で魅せる、京のリストランテ 京都・祇園 リストランテt.v.b(ティ・ヴォリオ・ベーネ) 「完全なる和食」にほんの少しフレンチの手法も! 東京・乃木坂 乃木坂 しん