「美食百花」掲載店から厳選旬と職人技を堪能できる寿司店 vol.112025.2.20 横浜・馬車道 鮨 割烹 駒(こま) 東京・銀座 鮨からく 大阪・大阪城公園 すし乾山(けんざん) ホテルニューオータニ大阪店 vol.11 掲載店舗 握りはもちろん、一品料理も充実 横浜・馬車道 鮨 割烹 駒(こま) ワインと寿司のペアリングも楽しみ 東京・銀座 鮨からく 粋な江戸前寿司が楽しめる大阪の人気店 大阪・大阪城公園 すし乾山(けんざん) ホテルニューオータニ大阪店 過去の記事はこちら 記事からお店を選ぶ vol.11 握りはもちろん、一品料理も充実 | 鮨 割烹 駒(こま) vol.11 ワインと寿司のペアリングも楽しみ | 鮨からく vol.11 粋な江戸前寿司が楽しめる大阪の人気店 | すし乾山(けんざん) ホテルニューオータニ大阪店 vol.10 熟成肉のうま味をダイナミックに堪能する | 又三郎 vol.10 本場NYスタイルのステーキを豪快に | BLT STEAK GINZA vol.10 厳選された近江牛を鉄板焼きで味わう | 本店山科 vol.9 美しい日本庭園を眺めながら味わうとうふ会席 | とうふ屋うかい vol.9 熟練の職人技で旬を生かした味わい深い料理 | 新宿 なだ万 vol.9 旬の食材を繊細に生かした華やかな会席コース | 日本料理 大阪 浮橋(うきはし) vol.8 明治神宮の杜を一望できる開放感あふれるレストラン | 資生堂パーラー ザ・ハラジュク vol.8 銀座の街並みが楽しめる鉄板焼きイタリアン | 鉄板焼きリストランテ ポルトファーロ銀座店 vol.8 美しい景色とともに味わう素材を生かした薪焼き料理 | コンラッド大阪 C:GRILL(シーグリル) vol.7 味わい深い和牛を鮮やかな職人技で焼き上げる | 三笠会館 ステーキ&シーフード 大和 vol.7 各界のVIPに愛され続ける贅沢な鉄板焼きのコースを堪能 | ステーキハウス ハマ 六本木本店 vol.7 希少な宮崎牛の赤身のうま味を体感できるコース | Teppan Dining L’ajitto(テッパン ダイニング ラジット) 表示 「美食百花」掲載店から厳選 今までにご紹介したバックナンバーから、毎月テーマに合わせてお店をピックアップ。さまざまなシーンで利用できるお店をご案内します。