いま食べたい! この一品ふっくら炊き込みご飯/【別腹スウィーツ!】 vol.202023.10.18 大阪・心斎橋 魚匠 銀平 心斎橋店 大阪・心斎橋 カステラ銀装(ぎんそう)心斎橋本店 東京・日本橋 くずしわしょく 香季庵(こうきあん)日本橋店 vol.20 掲載店舗 昆布のうま味と鯛の風味が織りなす上品な味わいの「鯛めし」 大阪・心斎橋 魚匠 銀平 心斎橋店 【別腹スウィーツ!】「美食百花」編集部おすすめのスウィーツ店をピックアップ 大阪・心斎橋 カステラ銀装(ぎんそう)心斎橋本店 旬の食材の炊き込みご飯が人気、創作和食店のランチコース 東京・日本橋 くずしわしょく 香季庵(こうきあん)日本橋店 記事からお店を選ぶ vol.8 巨匠のフランス料理を満喫できるレストラン | ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 vol.8 ミシュラン二つ星シェフが監修するブラッスリー | セント レジス ホテル 大阪 ブラッスリー レジーヌ vol.8 下町情緒とともに、世代を超えて愛されるすき焼きを味わう | ちんや 浅草本店 vol.7 本格フレンチを気軽に楽しめるビストロ | d’ici(ディシ) vol.7 眺めのよい和空間で北陸の新鮮な海の幸を堪能 | 金沢まいもん寿司 鮨 珠姫 KYOTO vol.6 スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 | Atrevío(アトレヴィオ) vol.6 札幌の一つ星獲得シェフがプロデュースするフレンチ | méli mélo 06(メリメロ ゼロロク) vol.5 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング | TWO ROOMS(トゥールームス) vol.5 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ | MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) vol.4 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン | SPICA(スピカ) vol.4 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング | シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 表示 「いま食べたい! この一品」とは 旬の味覚やこの時季に味わいたい美味をご案内 料理ジャンルはさまざまに、いまこそ味わいたい美味を幅広くご紹介します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。