いま食べたい! この一品ふっくら炊き込みご飯/【別腹スウィーツ!】 vol.202023.10.18 大阪・心斎橋 魚匠 銀平 心斎橋店 大阪・心斎橋 カステラ銀装(ぎんそう)心斎橋本店 東京・日本橋 くずしわしょく 香季庵(こうきあん)日本橋店 vol.20 掲載店舗 昆布のうま味と鯛の風味が織りなす上品な味わいの「鯛めし」 大阪・心斎橋 魚匠 銀平 心斎橋店 【別腹スウィーツ!】「美食百花」編集部おすすめのスウィーツ店をピックアップ 大阪・心斎橋 カステラ銀装(ぎんそう)心斎橋本店 旬の食材の炊き込みご飯が人気、創作和食店のランチコース 東京・日本橋 くずしわしょく 香季庵(こうきあん)日本橋店 記事からお店を選ぶ vol.4 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン | SPICA(スピカ) vol.4 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング | シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) vol.3 シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ | LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) vol.3 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング | Botanico扇町公園 vol.2 人気シェフが監修するネオビストロ | ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) vol.2 フランス各地を旅する気分で味わうコース | フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン vol.1 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 | Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) vol.1 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを | BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) vol.1 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー | コーヒーハウス「ザ・カフェ」 vol.13 鮮やかな色彩に心が華やぐモダン・タイ料理 | SAAWAAN BISTRO(サーワーン ビストロ) vol.13 多彩なビュッフェと選べるメインを堪能 | STITCH(ステッチ) 表示 「いま食べたい! この一品」とは 旬の味覚やこの時季に味わいたい美味をご案内 料理ジャンルはさまざまに、いまこそ味わいたい美味を幅広くご紹介します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。