この味が食べたい! ファンの多い逸品今月のテーマ「鴨肉」 vol.202021.11.18 東京・銀座 小松庵総本家 銀座 大阪・福島 藤乃 vol.20 掲載店舗 打ちたての蕎麦と鴨料理を満喫できる「鴨三昧」 東京・銀座 小松庵総本家 銀座 力強くやわらかなうま味あふれる河内鴨を堪能するコース 大阪・福島 藤乃 記事からお店を選ぶ vol.3 シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ | LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) vol.3 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング | Botanico扇町公園 vol.2 人気シェフが監修するネオビストロ | ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) vol.2 フランス各地を旅する気分で味わうコース | フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン vol.1 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 | Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) vol.1 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを | BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) vol.1 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー | コーヒーハウス「ザ・カフェ」 vol.13 鮮やかな色彩に心が華やぐモダン・タイ料理 | SAAWAAN BISTRO(サーワーン ビストロ) vol.13 多彩なビュッフェと選べるメインを堪能 | STITCH(ステッチ) vol.12 モダンで開放的なホテルレストラン&カフェ | ル・プリスティン東京 vol.12 トップフロアで心躍る美食のひとときを | Bella Dining Cafe(ベッラ ダイニング カフェ) 表示 この味が食べたい!「ファンの多い逸品」とは 名物料理や隠れた美味をご案内 「このお店のこの味が食べたい!」と足繁く通うファンも多い逸品にスポットを当ててご紹介。料理ジャンルはさまざまに、名物料理から知る人ぞ知る隠れた美味まで、幅広くご案内します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。