「美食百花」掲載店から厳選厳選された高級食材が味わえるレストラン vol.132025.4.18 横浜・元町 横濱元町 霧笛楼(むてきろう) 東京・六本木 アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ 京都・東山 長楽館 フレンチ ル シェーヌ vol.13 掲載店舗 異国情緒に浸りながら味わう伊勢海老料理 横浜・元町 横濱元町 霧笛楼(むてきろう) 香り高いトリュフをリーズナブルな価格で堪能 東京・六本木 アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ 明治時代の洋館で堪能する鴨料理 京都・東山 長楽館 フレンチ ル シェーヌ 過去の記事はこちら 記事からお店を選ぶ vol.13 異国情緒に浸りながら味わう伊勢海老料理 | 横濱元町 霧笛楼(むてきろう) vol.13 香り高いトリュフをリーズナブルな価格で堪能 | アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ vol.13 明治時代の洋館で堪能する鴨料理 | 長楽館 フレンチ ル シェーヌ vol.12 都会の喧騒を忘れさせる一軒家レストラン | TWELVE GARDENS BAR & GRILL(トゥエルブガーデンズ バー&グリル) vol.12 丁寧な仕事が光る繊細なフランス料理 | 日比谷パレス vol.12 室町時代からの歴史を持つ老舗料亭 | 二軒茶屋 中村楼 vol.11 握りはもちろん、一品料理も充実 | 鮨 割烹 駒(こま) vol.11 ワインと寿司のペアリングも楽しみ | 鮨からく vol.11 粋な江戸前寿司が楽しめる大阪の人気店 | すし乾山(けんざん) ホテルニューオータニ大阪店 vol.10 熟成肉のうま味をダイナミックに堪能する | 又三郎 vol.10 本場NYスタイルのステーキを豪快に | BLT STEAK GINZA vol.10 厳選された近江牛を鉄板焼きで味わう | 本店山科 vol.9 美しい日本庭園を眺めながら味わうとうふ会席 | とうふ屋うかい vol.9 熟練の職人技で旬を生かした味わい深い料理 | 新宿 なだ万 vol.9 旬の食材を繊細に生かした華やかな会席コース | 日本料理 大阪 浮橋(うきはし) 表示 「美食百花」掲載店から厳選 今までにご紹介したバックナンバーから、毎月テーマに合わせてお店をピックアップ。さまざまなシーンで利用できるお店をご案内します。