いま食べたい! この一品彩り鮮やかなちらし寿司/【別腹スウィーツ!】 vol.242024.2.19 京都・京都駅 和食 浮橋(うきはし) 京都・京都駅 nikiniki á la gare(ニキ ニキ ア・ラ・ギャール) 東京・銀座 銀座 鮨正(すしまさ) vol.24 掲載店舗 ひとくちサイズの魚介をちりばめた京都らしい華やかな海鮮ちらし 京都・京都駅 和食 浮橋(うきはし) 【別腹スウィーツ!】「美食百花」編集部おすすめのスウィーツ店をピックアップ 京都・京都駅 nikiniki á la gare(ニキ ニキ ア・ラ・ギャール) 旬の魚介をたっぷりのせた「美食百花限定ばらちらしランチ」〈カード会員様限定メニュー〉 東京・銀座 銀座 鮨正(すしまさ) 記事からお店を選ぶ vol.5 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング | TWO ROOMS(トゥールームス) vol.5 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ | MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) vol.4 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン | SPICA(スピカ) vol.4 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング | シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) vol.3 シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ | LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) vol.3 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング | Botanico扇町公園 vol.2 人気シェフが監修するネオビストロ | ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) vol.2 フランス各地を旅する気分で味わうコース | フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン vol.1 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 | Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) vol.1 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを | BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) vol.1 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー | コーヒーハウス「ザ・カフェ」 表示 「いま食べたい! この一品」とは 旬の味覚やこの時季に味わいたい美味をご案内 料理ジャンルはさまざまに、いまこそ味わいたい美味を幅広くご紹介します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。