この味が食べたい! ファンの多い逸品今月のテーマ「点心」 vol.132021.4.19 京都・烏丸 老香港酒家京都(オールドホンコンレストランキョウト) vol.13 掲載店舗 多彩な点心を本場・香港と同じワゴンスタイルで楽しむ 京都・烏丸 老香港酒家京都(オールドホンコンレストランキョウト) 記事からお店を選ぶ vol.8 巨匠のフランス料理を満喫できるレストラン | ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 vol.8 ミシュラン二つ星シェフが監修するブラッスリー | セント レジス ホテル 大阪 ブラッスリー レジーヌ vol.8 下町情緒とともに、世代を超えて愛されるすき焼きを味わう | ちんや 浅草本店 vol.7 本格フレンチを気軽に楽しめるビストロ | d’ici(ディシ) vol.7 眺めのよい和空間で北陸の新鮮な海の幸を堪能 | 金沢まいもん寿司 鮨 珠姫 KYOTO vol.6 スペインが誇る高級ハモン イベリコの専門店 | Atrevío(アトレヴィオ) vol.6 札幌の一つ星獲得シェフがプロデュースするフレンチ | méli mélo 06(メリメロ ゼロロク) vol.5 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング | TWO ROOMS(トゥールームス) vol.5 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ | MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) vol.4 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン | SPICA(スピカ) vol.4 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング | シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) 表示 この味が食べたい!「ファンの多い逸品」とは 名物料理や隠れた美味をご案内 「このお店のこの味が食べたい!」と足繁く通うファンも多い逸品にスポットを当ててご紹介。料理ジャンルはさまざまに、名物料理から知る人ぞ知る隠れた美味まで、幅広くご案内します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。