この味が食べたい! ファンの多い逸品今月のテーマ「牛肉」 vol.152021.6.18 大阪・梅田 宮崎尾崎牛 鉄板焼 吟(ぎん) 東京・日本橋 レ・カーヴ・ド・タイユヴァン 東京 vol.15 掲載店舗 “幻の牛”尾崎牛をライブ感あふれる鉄板焼で楽しむ 大阪・梅田 宮崎尾崎牛 鉄板焼 吟(ぎん) 凝縮したうま味がワインとよく合う、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 東京・日本橋 レ・カーヴ・ド・タイユヴァン 東京 記事からお店を選ぶ vol.9 季節の食材を生かした正統派フレンチ | レストラン アラジン vol.9 野菜の魅力を生かした華やかなランチコース | yasai french NR(やさいフレンチ ノール) vol.8 名物は葉山の新鮮な魚介をふんだんに使用した生パスタ | TRATTORIA PIZZERIA 207(トラットリア ピッツェリア ニーマルナナ) vol.8 イタリア人も絶賛、自家製生麺の濃厚な1皿 | MR. MAURICE’S ITALIAN(ミスター・モーリスズ・イタリアン) vol.7 東京會舘の味を気軽に楽しめるオールデイダイニング | ロッシニテラス vol.7 五感を刺激する創造性豊かなフレンチ | THE RAY(ザ レイ) vol.6 名物「鰹の塩たたき」を堪能できる会席料理 | 土佐料理 祢保希 日本橋店 vol.6 名勝・嵐山の料亭で味わう滋味豊かな京料理 | 嵐山熊彦 vol.5 モダンな空間でA5黒毛和牛を堪能できる焼肉店 | 焼肉うしごろ銀座店 vol.5 精肉店の経験を生かした厳選和牛を個室で堪能 | 肉処 りゅう庵 表示 この味が食べたい!「ファンの多い逸品」とは 名物料理や隠れた美味をご案内 「このお店のこの味が食べたい!」と足繁く通うファンも多い逸品にスポットを当ててご紹介。料理ジャンルはさまざまに、名物料理から知る人ぞ知る隠れた美味まで、幅広くご案内します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。