この味が食べたい! ファンの多い逸品今月のテーマ「牛肉」 vol.152021.6.18 大阪・梅田 宮崎尾崎牛 鉄板焼 吟(ぎん) 東京・日本橋 レ・カーヴ・ド・タイユヴァン 東京 vol.15 掲載店舗 “幻の牛”尾崎牛をライブ感あふれる鉄板焼で楽しむ 大阪・梅田 宮崎尾崎牛 鉄板焼 吟(ぎん) 凝縮したうま味がワインとよく合う、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 東京・日本橋 レ・カーヴ・ド・タイユヴァン 東京 記事からお店を選ぶ vol.5 季節のフュージョン料理を楽しむモダンダイニング | TWO ROOMS(トゥールームス) vol.5 東京・南青山の人気店がメニュー監修するモダンフレンチ | MAISON VERTE(メゾン ヴェルテ) vol.4 人気シェフが監修する表参道ヒルズのイタリアン | SPICA(スピカ) vol.4 日本初上陸、自然派ラグジュアリーリゾート内のシーズナルダイニング | シックスセンシズ 京都 Sekki(節気/せっき) vol.3 シュヴァリエ叙勲シェフの体にやさしいフレンチ | LʼOrangerie 光庵(オランジュリー こうあん) vol.3 公園の緑に心癒やされるオールデイダイニング | Botanico扇町公園 vol.2 人気シェフが監修するネオビストロ | ART DE VIVRE(アール ド ヴィーヴル) vol.2 フランス各地を旅する気分で味わうコース | フォーシーズンズホテル大阪 ジャルダン vol.1 旬のフルーツを巧みに生かしたフランス料理 | Fruits Bistro SABLIER(フルーツビストロ サブリエ) vol.1 京町家トラットリアで五感を満たすひとときを | BONSAI 1877(ボンサイ イチハチナナナナ) vol.1 世代を超えて愛される、元祖の洋食メニュー | コーヒーハウス「ザ・カフェ」 表示 この味が食べたい!「ファンの多い逸品」とは 名物料理や隠れた美味をご案内 「このお店のこの味が食べたい!」と足繁く通うファンも多い逸品にスポットを当ててご紹介。料理ジャンルはさまざまに、名物料理から知る人ぞ知る隠れた美味まで、幅広くご案内します。気軽に足を運んでいただけるよう、ランチで味わえるメニューを厳選。新しい美食との出合いをぜひお楽しみください。